насущное

Катя Че
метеопрогноз
неожиданно
прочитался
молитвой

завтра - даждь
суббота - даждь
воскресенье - даждь

ох ты думаю
хорошо-то как
всем и каждому
прочитавшему

что ещё надо

пусть
считают
это о сырости
о зонтах
о накрывшихся шашлыках
пусть жаждут
сытости

мы-то знаем

это и то
и это
и всё абсолютно есть
в прогнозе
данном нам днесь