Украинцы совсем не плохие

Роман Слободянюк
Закидайте меня помидорами, а иначе просто клеймите,
Но скажу, потому как уверен я,Украинцы, совсем не плохие.
И не путать пора бы политику, с остальной не запачканной жизнью,
Думать массово, выглядит дешево, есть бандиты, но есть и другие.

Те кто, видит свои там новости, режиссерской отменной работы,
От того и считает, правильным,  Украина должна быть с Европой,
И спасение видят с НАТО,  ведь уверены, что Россия,
Захватила - Донбасс и Шахты, и в Донецке сидит поныне…

Есть во власти любой - уроды, без моральных и прочих качеств,
Да, майдан разыграли четко, власть захвачена, трон оплачен,
И поверил народ в неправду, поднесли ж её так реально,
Заигрались настолько сильно, что теперь не найти тех крайних.

А итогом, совсем больные, вдруг поверили в превосходство,
Что они не славяне вовсе, а скорее Великоукры,
Проходили уже все это, не дай Бог, повторить такое,
И Европой не стать покуда, власть не станет жить для народа.

Отвернуться от нас, как плюнуть, в тот колодец, откуда пили,
И в надежде, и жажде чуда, прозябать по колено в иле,
Повторюсь, я уверен точно, Украинцы совсем не плохие,
Только рыба гниет от верху, а верха жаль пришли гнилые.