табун уходит на восток

Свет-А
От стука лошадиных ног
Дрожит и небо и земля.
Табун уходит на восток,
Туда , где Родина моя...
Я много в жизни повидал
И дома не был много лун
Но душу бы сейчас отдал,
Чтоб убежать, как тот табун.
Прости, родная мать-земля,
К тебе вернуться я не смог,
И лишь смотрю, как пыль клубя,
Табун уходит на восток...
Мне песнь печальную пропел
Восточный бриз, к исходу дня,
Что так дойти и не успел,
Туда, где Родина моя...