Злопамятный

Алексей Клёпов
Проходят дни, проходят годы,
Но отвечать придётся всем "уроды".
Я помню каждое слово, каждый удар и подставу,
Я предъявлю в двойне предъяву.

Ведь годы идут и люди слабее,
А я всё помню, я только сильнее.
Всем кажется время ушло и всё позабыто,
Но в душе не прошло и сердце разбито.

Жизнь вас накажет за ваши поступки,
Я никогда не смогу вас простить.
Не собираюсь вам делать уступки,
Буду жестока всем мстить.

Я ничего не забыл и вам всем напомню,
За каждый "косяк" я всё вам припомню.
Не расслабляйтесь, ничего не забуду,
Припоминать всё я вам буду.