Вечер

Оксана Юрьевна Мельник
Вечер пришел,
Усталось давит плечи,
Тихо зашел,
Включив яркие свечи.
В уголке одиноко сижу,
В мыслях своих кручу
Давнишние твои речи.
С собой наедине
Я опять осталась,
В белой своей седине 
Просто затерялась.
Печаль душу гложет,
Пустоту оставляя,
В петлю мне может  7
Дух замирая.
08.05.2015г.