Не смей привыкать ко мне

Козлова Полина Леонидовна
Не смей никогда привыкать ко мне:
Как мною пахнет твоя подушка,
К губной помаде на черной кружке,
К журналам о моде в своем столе.

Не смей никогда привыкать ко мне.
И к паре щеток в одном стакане,
К ключам от дома в своем кармане,
И к теплому свету в моем окне.

Не смей никогда привыкать ко мне:
Как чай пью утром в одной футболке,
К моим духам на прозрачной полке,
Как я прижимаюсь к тебе во сне.

Не смей никогда привыкать ко мне.
И, расставаясь на миг со мною,
Забудь, что мы сведены судьбою,
И жадно ищи мой парфюм в толпе.

Не смей никогда привыкать ко мне.
Теряют люди друг друга часто,
Привыкая друг к другу напрасно…

А ты не смей привыкать ко мне.

Май, 2015