Не устану

Владимир Казанцев 2
Не устану я! Век не устану
Ждать тебя на речном берегу,
Где друг друга коснулись устами,
Утопая в февральском снегу.

Синева твоих глаз покоряет…
Две души вознеслись до небес.
А любовь свой мотив повторяет
В том заснеженном поле чудес.

Не устану я! Век не устану
Обнимать тебя крепко любя.
Знай, что руки мои не обманут,
Сохраняя тепло для тебя.

Дням печали на смену приходят
Дни желанных побед колдовства.
Старой песней в дуще снова бродят
«Незабвенные (нами) слова».

Не устану, да! Век не устану
Петь для милой, что рядом со мной.
Ни певцом, ни поэтом не стану…
Пленник я красоты неземной.

Твой я, милая! Ты это знаешь.
Не утихнет гитара моя.
И за то, что грехи мне прощаешь.
Подарю тебе трель соловья.