День Победы

Ивановантон
В этот славный ДЕНЬ ПОБЕДЫ
Скажем все: СПАСИБО, ДЕДЫ!!!

Чтобы не было беды
Стали многие седы

И пролили свою кровь
Сохранили жизни, кров

И теперь цветут сады
Бьют фонтаны из воды

Дети малые играют
И о будущем мечтают

Птицы во поле поют
И цветы везде цветут

Павших внуки вспоминают
Горьки слезы проливают

Но вперед сыны зовут
За собою всех ведут

Памятью почтить победы,
Что вершили наши ДЕДЫ

А истории следы
Вспомнить образом звезды

Вспомни тяжкие плоды
Вспомни. Не было еды

Вспомни холод, тот налет
Где-то сбитый самолет

Рвутся мины и ракеты
Танки едут, не макеты

И с дороги не свернуть
Воздух! Бомбы! Смертный путь

Все для фронта, обороны
Каждый примерял погоны

А теперь во славу ДНЯ
Пламя вечного огня

Ленты украшают грудь
Светла память, светел путь

ДЕНЬ ПОБЕДЫ не забудь
Ради жизни помни, будь.