С днем Рождения!.. сестрёнка

Сергей Мулин
Пусть в этот день
чаруют листья
в объятьях сказочных
берёз
Твои мечты , желанья ,
мысли
твою любовь ...
дыханье роз .
А я дарю весны рассветы 
Заринок царственных   
поток
Букеты солнца ... 
эхо лета
И майский , ласковый
цветок .
А 22 , число удачи ...
и не скрывай счастливых
слёз
Живи сто лет ,
не надо сдачи...
Купайся в море милых
грёз .
Сегодня : Ира , Игорь...
рады
В твоих глазах живёт
любовь
И нет прекраснее награды
В них часть души твоей
и плоть .
А Юра...муж , пусть дарит
праздник
не каждый день , а
каждый час
Поверь не трудно ,
где здесь муки ?!
С любовью взять жену
на руки
И целовать в минуту
раз ...
Сейчас , конечно
пусть слезинка
бежит от счастья по
щеке
Я поднимаю тост
с грустинкой ...
Что б Ты была не в
далеке
Дарила власть улыбок
чаще
Души наполненной
реке
Глазами нежности
ребёнка
Смеялась ласковой
весне .
Я за тебя ...моя
сестрёнка
сегодня выпью
Счастья тост
Мой огонёк ,                плывет уже
  к тебе ...
В букетах майских Роз !