Бессмертный полк

Лина Черницкая
Семидесятый день Победы 
с триумфом празднует  страна!   
Мир отстояли наши деды,   
с  войной  покончив,  навсегда!    

Не удалось фашистам флаги,   
над нашей родиною взвить,   
ценою подвигов, отваги, 
врага сумели истребить.   

Сегодня дети их и внуки,   
в Бессмертный выстроились полк, 
родных портреты  взяли в руки,   
отдать им почести  и  долг.    

За мир, свободу и за счастье,   
Не пощадили жизнь свою!   
В сердцах пусть память не угаснет, 
незримо вновь они в строю! 


07.05.2015год