Синдром куклы-марионетки. 2D

Александр Козка
И снова ты мои.. за вожжи.
За те верёвочки, что мною понукаешь.
Укоры, плеть, потом ты позже,
Конфеткой мне свободу предлагаешь.

И я привык. Вдруг хуже?
Там на свободе всё в тумане.
Тебя прошу - стяни потуже,
Не тяжесть фига, что в кармане.

Стяни вериги мне ты долга,
Перед ответом за тебя,
Как за себя молю я бога,
Не отпускай, держи меня.

Любовь моя в порыве страсти,
За миг общения с тобой,
Блажь перепутала с напастью,

*
Любовник,
               раб,
                защитник
                твой.