Парад Победы...

Лика Махциева
Бьют куранты. Ровно десять.
Площадь Красная. Москва.
Ордена немало весят,
Кровь и подвиг им цена.

Чётким шагом, строем ровно
И грохочет барабан.
Маршируют взводы гордо.
Плачет старый ветеран.

Мощь военная взревела.
Армия у нас сильнА.
Гимн России хором спела 
Вся Великая Страна!

Это праздник-День Победы!
Слёзы счастья и салют!
Дорогие наши, Деды!
Честь вам внуки отдают.