душа

Любовь Винник
Я начинаю свой светлый путь
По просторам огромной Вселенной
На первой космической я бегу
Словно кровь течет в ваших тонких венах

Сквозь мерцание звезд и планет
Пыль комет , метеоров поток
Я спешу ,чтобы сделать тот самый , первый жизни глоток

Разрезая пространство и время ,
Я лечу , и пытаюсь успеть
Где -то там на земле
ждет меня моё Новое тело
Без души  дуновения оно могло  умереть

Я пришла и своим вдохновением
Наполняю новую жизнь
И познала теперь единение,
Ощущая в себе море искр

Моя новая Вселенная летит со скоростью любви