Марш победителей

Сергей Милевский
Муз. Наталья Первина

Проигрыш

Никогда и нигде не сдаваться!
В бой за правое дело идти!
В жизни трудностей нам не боятся
На тернистом к победе пути!

Пусть победа легко не дается!
Нас потерями не напугать!
Кто уверен, победы добьется
И победный займет пьедестал!
Кто уверен, победы добьется
И победный займет пьедестал!

Проигрыш

Мы привыкли к победе стремится!
За победу свою воевать!
Пусть победами Мир изумится!
И народом который под стать!

Победителям нашим награда -
Память та, что в потомках жива!
В день Победного, вспомним, парада
Мы Героев своих имена!
В день Победного, вспомним, парада
Мы Героев своих имена!

08.05.2015