Солнышку

Ананас
Отгоним прочь, МЫ тех, кто мухи!
Да будем вточь Мы без разрухи!
Она не головы мусолит,
а злится каверзно без соли!

Божьей премией никто не обделён!
Жуки не ослепляют лён...
Но если во флору добавляешь
Хлорофилл, а не хлороветхость,
то откроешь не голяшку-
корягу Америки,а Божью Светлость!