Океан потухшей безмятежности

Валерия Кулешова
Ты океан потухшей безмятежности,
Ты человек, застывший в пустоте.
И не хватило пары часов нежности,
Чтобы ты мог остаться на Земле.

Пройдя сквозь время,пыль дорог и нервы
Ты осознал, что значит быть чужим.
И что на финише не тот силён,кто первый,
А тот,кто верит,что непобедим.

Уйдя в себя, ты долго строил планы,
Как жить теперь,когда конец игры.
Как залечить на сердце своём раны,
Оставленные пулями войны.

Я знаю,ты хотел прожить бы в вечности.
Остаться в памяти на сотни тысяч лет.
Ты океан потухшей безмятежности
И к сожалению, тебя сегодня нет.