Жить без тебя

Стася Мавлеева
Просто я больше не знаю, куда бежать,
Верить кому и где мне найти ответ.
Если спрошу "Можно тебя обнять?",
Знать бы наверняка, что не услышу "Нет".
Это не сон, не реальность и не мечта.
Это всего лишь циркулирует в венах кровь.
Я люблю тебя. А люблю ли? Вот как узнать?
Что такое в сущности вся "любовь"?
Я боюсь тебя потерять и боюсь взлететь:
Слишком часто падала на ножи.
Я хочу твои руки держать и греть.
А ты чего хочешь? Прошу, скажи.
Я б тебя отпустила, но не могу,
Хоть сама понимаю, что так нельзя.
Без тебя, наверное, я умру.
Я совсем не умею жить без тебя.