Не забудем никогда!

Андрей Евглевский
Той войны кровавой семя,
Не забудем никогда!
Страшное, плохое время,
На планету всю вражда...

Племена и континенты,
На штыки и на убой,
До сих пор на кинопленках,
Видим мы кровавый бой!

На равнинах и предгорьях,
На морях и на земле,
Убивали, протыкая и
Стреляя всюду все...

Человечество взбесилось,
Смерть повсюду, в каждый дом,
Жертв тысячи, миллионы
Обездоленных кругом...

Смерть насытилась нещадно,
Столько душ в подарок ей...
Фриц разил тогда нещадно:
Женщин,стариков,детей...

Для Руси сурово время,
В те тяжелые года,
Закалилось наша племя,
Взвыла Вражья Орда!

Гнали немца до Берлина:
Морем, Воздухом, Землей.
Посмотри на ветеранов,
Им обязаны судьбой!

Преклоняемся пред вами,
Ветераны ВОВ!!!
Той войны суровой подвиг,
Дал нам, каждому свое...

Не померкнет та Победа,
Хоть пройдет и тыща лет!
Будут помнить все потомки -
Кто им в жизнь подал билет!!!

8.05.15г Андрей Евглевский (ЕАЮ)