В платье белом из гипюра

Тамара Ахметова
В платье белом из гипюра
В легком,как пушинка,грез
в сон глубокий я вспорхнула,
радугу поймав,заснула.

Вся в цветах, в узорах жизни
платье нежное накрыло
белым облаком меня...
ветром легким уносило
 от себя...

Нет меня,но вижу все:
небо,звезды,горы , лес
воздух свежий, жизни свет,
словно капелькой росы,
я здесь..
.
Вот зависла, засветилась,
тонким краешком коснулась,
взглядом нежным зацепила-
все, мечта моя сбылась..
..
Сон рукой сняло ,как пленку,
мысли все ушли на раз:
сила жизни,сила света,
вам доверилась сейчас...

В белой дымке вас не видно:
нет других,как нет меня,
только небо,только звезды-
я мечтой своей жива...
Фото Тамары Ахметовой.