Мне показалось на мгновение,

Тамара Ахметова
Мне показалось на мгновение,
что эта жизнь, как озарение,
как лучик света, в конце туннеля
но лишь на миг - лишь озарение..

Мне показалось на мгновение,
что стало легче и чуть бодрее,
но это только отблеск света,
лишь призрак тени,угол зрения..

Мне показалось на мгновение,
что выдох - вдох,- и снова жизнь,
но это лишь одна надежда,
лишь капля в море, точка в небе...