Времени - нет, я готова жить вечно,

Тамара Ахметова
Времени - нет,я готова жить вечно,
как нет и пространства,- все бесконечно,
как та бабочка,или медуза вечная:
раздражилась - и снова - юная...

Поверить сложно- не поверить легче,
влюбиться хочется, но уже не получится,
исчезнуть в мире, тобой придуманном,
уже бессмертие...Что может быть лучше?