Жизнь - она разная,

Тамара Ахметова
Жизнь - она разная,
то ярко-праздная,
то темно- скучная,
но такая офигенная...
Жизнь - она ,как воздух,
легкая, светлая,добрая,
но иногда такая нелепая,
как та луна на небе, глупая.