Мы никого не знаем до конца

Тамара Ахметова
Мы никого не знаем до конца,
Любые незнакомцы нам друзья,
А тех ,кого считали мы своими,
Нас предали давно и навсегда.
Хвала тому ,кто вопреки себя,
Не стал по жизни "другом" ради
дружбы, а просто рядом был,
а просто рядом жил,не требуя
взамен наград ,любя тебя....