Молчи душа, спасись безмолвьем,

Тамара Ахметова
Молчи душа, спасись безмолвьем,
Не стоит зря ронять слезу,
Сегодня - ангелом спасен ты..
Вдохни всей грудью пустоту,
Сейчас живи , душа моя,
Тебя природа возродила,
К себе на время приютила,
Вдохнула жизнь и пустоту.
Теперь ты вечна,неделима,
В единстве с ней ты нерушима,
Безмолвьем расплатилась ты,
Теперь другим спасаешь жизнь.