Ну иди же, иди уже

Тамара Ахметова
Ну иди же, иди уже,
но оставь мне свой Млечный Путь.
По нему я пройдусь слегка,
может ,встречу кого- нибудь....
Постою ,посмотрю в глаза,
загляну в эту бездну добра,
ведь на Млечном Пути,господа,
не живут- со взглядом врага.
Разбегусь, поднимусь до вершин,
сброшу крылья свои - для других ,
прилетайте скорее ,друзья,
не утонем мы в бездне добра...