С днём рождения! Моя лучшая в мире Мамуля!

Сюзанна Макарян
Ты даришь тепло озаряя глаза,
Ты моё сердце, родная моя.
Всё, что я делаю - ради тебя.
Ты только живи, ты нужна мне всегда!

Ты мой разум, моё воспитание,
Ты моя гордость, земное добро,
Ты свет мой в ночи, созидание,
Мой мир и покой, мерило моё.

Ты любовь моя, вечная, чистая!
Пусть в разлуке с тобой всё равно,
На века с тобой, всеми мыслями,
Моё достойнейшее из всех хвастовство!

Сьюз.

7 мая 2015/10:38