СУ-27

Тамара Минина
Я знаю, чудес на земле не бывает,
Я верю  в подъёмную силу крыла,
Но всё забываю, лишь небо пронзает,
Взрывая пространство, стальная стрела.

И я замираю у неба во власти,
Ненужными стали  уют и покой,
И сердце от зависти рвётся на части
Когда это чудо летит надо мной!

С неистовым рёвом прекрасная птица
Проносится словно бушующий вал.
И с песней моторов лишь может сравниться
Взрывающий сердце "тяжелый металл".

Прекрасна как небо, свободна как ветер,
Послушная сильным надёжным рукам,
И нет ничего совершенней на свете,
Чем этот полёт к неизвестным мирам

А я, поминая и бога и черта ,
Стою у прибоя небесной волны,
И молча смотрю, замерев от восторга.
К чему здесь слова? Здесь слова не нужны.