И снов, увиденных во сне

Тамара Ахметова
И снов ,увиденных во сне,
Полет по борозде с прицепкой,
Щелчок пластмассы,звук известный,
Полет над вечностью во сне...
Легко, и в воздухе - свобода,
Не падая, взмахнув крылами,
Лететь с прицепкою в руке,
И по щелчку менять все планы...
Еще чуть-чуть,еще повыше,
И дух захватывает вдруг,
Возможно,я еще успею,
Над вечностью проделать круг...