Я не хочу

Алина Кудряшова
Я не хочу быть здесь,
Где постоянные крики и оры.
Я не хочу
Быть среди такой  воли.

Я хочу взлететь
И улететь от этого мира,
Но, порой,
Это действие не осуществимо.

Мой пульс снова ускоряется
И, черт его, вижу свою кровь
Постоянно...
Хоть день... хоть вечер... хоть  ночь...

Что-то со мной не так.
Ведь видеть свою кровь
Постоянно
-Это не нормально.

Мне говорят идти к врачу
И, представляешь, я у него был недавно...
Мне не прописали лекарств
И сказали, что это скоро пройдет...

А я боюсь анемии,
Что из-за потери крови.
И анемия
-Это не признак здоровых...

Я боюсь, что за эти полгода,
Что мне сказали подождать,
У меня что-то обостриться
И с этой болезнью я не смогу проститься.

Я боюсь что-то такого.
Я боюсь этого всегда.
А врачи все время твердят:
"У тебя ВСД. Оно скоро пройдет..."

И я так не хочу приходить через  полгода
Сдавать анализы крови, УЗИ...
И не хочу услышать от врача с порога:
"У тебя рак щитовидной железы"

Спасибо вам, врачи...
У меня рак...
Он не излечим...
Спасибо вам...