Письмо другу

Каля Покрутилова
Привет!Всё нормально, Серёга
Говорят,что иду на поправку
Вернули Пикачу и осьминога
Обещали выдать справку...
Тётя-врач - немногословна
Смотрю,что-то пишет в блокнотик
"Для этой реальности - непригодна"...
На завтрак давали компотик