колыбельная

Макс Виновный
Я глажу дочурку по голове,
Я самый счастливый на свете,
Мне этого хватит вполне,
Чтобы встречать рассветы.

Мне радостно и тепло,
Когда она засыпает,
И мне уже все равно,
Что ночь меня окружает.

Так тихо сопит она,
Что хочется улыбаться,
Ведь я для нее стена.
О которую ей упиратся.

Спи же мое дитя,
Спи и не ведай лиха.
Как же люблю тебя,
Я прошепчу так тихо.