Кто тот истинный мастер

Тамара Ахметова
Кто тот истинный мастер,
что глядит в щель дверей,
и бросает нас в пламя огня,
не спасает,а жжет до костей?

В сердце боль, мука адова,
жизнь ускользает ,как миг,
кто он,Создатель рая,
сердце плачет навзрыд...

Слезы,прыжок в безысходность,
где же он квантовый скачок,
тот прыжок в неизвестность,
что тоску мою напрочь прожжет?

Силу жизни собрав воедино,
риск свой умножив на два,
я пройду,я смогу,только скажите,
кто вы есть, и есть ли я?

" Ваша природа - сознание,
собственность ваша она,
мир и покой обретете,
только познав себя..."