Из грустного

Александр Толстов 3
  Набросит время сетку
  на рожу из морщин,
  Забудешь про соседку
  И то, что ты Мужчин!
         ***
  Гирлянды жировые
  Из складок живота
  И с грустью понимаешь,
  Что жизнь уже не та...
        ***
  Куда же ты девалась
  Жизнь полная страстей
  И жаль уже не будет
  Хороших новостей.