Бесценный лист календаря

Прокопенко Маринаа
Бесценный лист календаря
На нём написано "Победа"
Ведь не забыть нам никогда,
Как воевали наши деды.
Что положили жизнь они
Лишь для того, чтоб жили дети.
И мы ценить всегда должны
Бесценную жизнь на планете!