по тормозам

Лепесток Хэ
 
 
ударит сердце вдруг по тормозам
куда ты, скажет, полоумная,наверное,
а я смолчу, в тебя безумно веруя,
пришпиливая душу к небесам
заплатой шёлковой... как хочется опять
дарить и принимать любовь и поклонение,
размахивая жезлом веточки сиреневой,
с ресниц сдувая вечности печать.
пустить беду ракетой в неба синь,
оставить только чувство безмятежности,
а если что не так-прости меня,зачти
желание любить тебя с особой нежностью


  2011