Ты когда то в моей жизни был...

Шальная Метелица
Просто женщина, но хватит сил,
Где то наши разошлись пути.
Ты когда то в моей жизни был,
А теперь мне без тебя идти.
Слов разбросанных тускнеет след,
Дней прожитых исчезает нить.
Даже если тебя рядом нет,
Продолжаю все равно любить.
Пусть коснулся ветер моих плеч,
С губ стирая поцелуев пыл,
Буду память о тебе беречь,
Ты когда то в моей жизни был…