после кто-нибудь объяснит

Тёпленькая Пошла
в этом смысле я - общая, как тетрадь,
можно смело отчёркивать и марать,
а не выйдет ломать добром -
ну, пожалуйте с топором.

в этом смысле - отвесная, как скала,
я не столько летающего ждала,
сколько просто жила, росла
в облака - вне добра и зла.

в общем - даже без смысла - сейчас и здесь
не особенно важно, зачем я есть
и о чём на ходу пою,
словно булочки продаю.