Иногда бывает тяжело...

Наташа Качмар
Иногда бывает тяжело -
Грусть нахлынет, никого нет рядом...
Но подставит вдруг своё плечо
Кто-то добрый - большего не надо.

Тихо спросит: "Как твои дела?"
И так станет на душе спокойно.
И прошепчет: "Знай, ты - не одна..."
И добавит: "Помни, Я с тобою..."

Что дороже в Мире может быть -
Когда чувствуют друг друга люди?
Пусть чужие, но благодарить
За тепло души их вечно будем!

16.04.2015 г.