Я тоже

Варвара Чайка
-Любимая,родная!
Опять забавно испачкалась мороженным.
-Я люблю тебя,моя чудная!
-Я тоже. 

-Ты знаешь,я давно мечтаю
Выехать с тобой в Париж.
Опять без умолку болтаю.
Ты "я тоже" говоришь.

Вдруг внезапно все смолкает.
Том Йорк в динамик говорит:
"Дорогая! Дорогая! Дорогая!"
А родная моя молчит. 

И вот теперь в ночи я слышу,
Как моя чудная повторяет
"Я тоже"...и не дышу.
Может человеческое бессмертие  бывает?