Когда ты не рядом...

Наташа Качмар
Когда ты не рядом - весь Мир не такой.
Мой Мир не такой - там тебя не хватает.
Там холодно, тихо. Там ветер и зной,
Но солнце не светит и лёд там не тает.

Когда ты не рядом - тогда я - не я!
Во мне тебя больше, чем собственной сути.
Пойми, что теперь навсегда я твоя -
До крика в душе, до последней минуты.

17.04.2015 г.