Завлекалочки - 31

Левин Сергей
***
В метро ли он зажат у стенки
или в толпе идёт в час пик,
на приоткрытые коленки
всегдА настроит взгляд мужик.
***
Она, как возбуждающий наркотик,
на все места влияет наобум ...
и я, смотря на этот нежный ротик,
гоню мыслишки пошлые из дум.
***
На сверхвысоких каблуках
она идёт, виляя попою ...
Её носить бы на руках,
но я за ней ... спокойно топаю.
***
Вполне себе обычная история,
особенно в разгар весенних дней,
когда у стенки, прямо в коридоре я
настойчиво под юбку лезу к ней. 
***
Она была в одном из тех нарядов,
что ценится вниманием мужским,
но вовсе не стеснялась пошлых взглядов,
наоборОт ... подЫгрывала им.
***