Путь длинный нарисован...

Анна Дарс
Куда приведёт, куда же ведёт?
Прямою тропою дорога вперёд?
Без друга, без брата ты веришь в себя,
И с верой растёт, становясь взрослее, душа.

Не бойся, не страшно, не отступай!
И сердцу спокойно стучать не мешай.
Ты придёшь, ты дойдёшь до цели своей,
Не страшно взрослеть, не бойся, взрослей!

И даже если однажды поймёшь,
Что где-то, вдали, друг тебя ждёт.
Пойдешь к нему снова, сердце открыв,
И будет мост там, где огромный обрыв.

Ты хочешь встретить друга своего
И точно знаешь, что веришь в него.
Когда друг простит, будешь, как раньше, жить снова...
На картине вашей путь длинный нарисован.

И ты обнимешь друга-брата и поймёшь,
Если потеряешь дружбу, больше никогда её не вернёшь.
Упавшие листья ветер с собою унесёт,
Как и упавшую веру. Друг веру вернёт...

08.05.2015.