про созависимость

Юлия Эр
Чем тяжелей слеза, тем быстрее катится,
Тем меньше вероятность, что ты её заметишь.
Обнимай меня долго, мне это дико нравится,
Ведь ты в любой момент опять исчезнешь.

Как больно без тебя , это как помешательство.
Когда ты рядом, странно, мне нас так мало...
Бросок предательством за предательство...
И это чувство вины прочной основой стало.

Смотри на наши руки, милый, пристально.
Это они, ты знаешь, это они всё наделали.
Я помню, как они умеют сплетаться в пальцах искренне,
Я помню наши сердца трепетными и смелыми.

Я хочу жить. Я молю Бога о твоем существовании .
Так страшно признавать, бок-о-бок у нас не получается.
Это специфика смертельного заболевания .
Когда плохо тебе , мне еще хуже начинается.

Я подарить тебе мечтаю, родной, путешествие .
Такое долгое, далекое и яркое.
Я так люблю тебя, до боли и до сумасшествия.
Ты разгадал моей любви язык в подарках.

Мои подарки обычно совсем и не прошены .
А иногда моими руками твой ангел управляет .
Мои подарки бывают в тебя подачкой брошены .
Твои подарки порой, любимый, нас убивают.

Так больно думать, что ты умело притворяешься,
Когда мне даришь радость, что сладко бьется в пульсе.
Это без сбоя система , ведь вскоре ты срываешься...
Нет большей муки, чем ждать , когда тебя отпустит.

Прости, что я здесь о страхе, печали и отчаянье.
Но, мы несем их в сердцах слишком долгие годы.
Просто мой разум мутит от вечного качания.
От берега наших слабостей до берегов свободы.