Мы с тобою не успели...

Наташа Качмар
Как много времени прошло,
Но мы с тобою не успели
Сказать друг другу лишь одно -
Как ты любил... как я любила...
Что я мечтала о тебе...
Что ты давно был мной простужен...
... а рядом люди всё не те...
Тебе нужна и ты мне нужен...
А нам вернуть бы время вспять!
А нам бы жизнь начать сначала!
Мы б поспешили рассказать,
Что не сказал... что не сказала...

13.04.2015 г.