Взрослея

Алена Эд Русанова
По земле шагают люди-великаны.
Разлился над миром великаний смех,
Великанья радость, счастья океаны...
И ликуют дети, глядя снизу вверх!

А взрослеют - чаще вечный понедельник...
Не росли бы, право, если бы могли!
И однажды видят: хмурые пигмеи
Впереди и рядом.
В розовой дали великаны скрылись…

...Как Они могли?! ...