мамочка, я изменилась

Татиана Анирогецам
Посмотри на меня родная
Мамочка, я изменилась
Помнишь ,ты просила меня так рыдая
Что бы я остепенилась

Только сейчас за голову взявшись
Я поняла, как стыдила семью.
Как же могла я таким занимавшись
Збыть про тебя одну?!

Прости меня мама,папа простил
Хотя он даже не слушал
Он сказал ,что зря меня крестил
Ведь я продала дьяволу душу

Я каюсь,сердечно прощенье прошу
Да что же мне сделать такого
Вернуться в семью я просто хочу
Мне не нужно другого

Ну разве ты мама не ошибалась?
Ну разве папа был идеал?
Я знаю я рано зазналась
он слишком рано меня обнимал

Ты знаешь, я молюсь каждый день
Прошу прощенье у Бога
Мне кажется он закрыл дверь
И повесил замков очень много

Правда нет сил
я знаю,что дура
Но он говорил мне "люблю"
А я-то? наивная я натура

Посмотри на меня родная
Мамочка, я изменилась
Во мне живет душа вторая
Я вовремя остепенилась

Я думала,что счастлива с любимым
До этих пор так было
Мы просто с ним не совместимы
У нас перегорело и остыло

Да вот теперь Во Мне горит
И буду вспоминать всегда
Под сердцем кто-то там стучит
Так любопытно Он или Она

Прости меня мама,папа простил
Представь,он меня слушал!
И руку мне на живот приложил
Сказал-"садись родная покушай"