Забыть нельзя, а вернуть - не возможно!!!

Наташа Качмар
Забыть нельзя, а вернуть - не возможно!!!
Как-будто бы сон, но на сердце тревожно -
Боюсь не проснуться, боюсь не успеть,
Боюсь, вновь исчезнешь, как мне тогда жить???

А сердце не бьется - Ты рано ушел...
Ну что же проститься ко мне не пришел?
Ну что ж не сказал, что последняя встреча?
Меня без Тебя даже время не лечит!

Зачем так жестоко со мною Судьба?
Зачем отобрала Тебя у меня?
Ты многое в жизни своей не успел -
И будто весь Мир с Твоей смертью застыл.

А я буду помнить, ведь Ты ещё нужен -
Был лучшим из лучших! Был Другом и Мужем!
Как жаль, что оттуда вернуться нельзя!
Зачем же забрали Тебя небеса???

Но я БУДУ жить! Буду ждать нашей встречи!
А Ты снись ночами - так мне будет легче.
Прости, что вберечь я Тебя не смогла...
И помни - я жить буду, вечно любя!!!

Скорбим! Любим! Помним!
1.04.2915 г.