Неизбежна

Каля Покрутилова
Если ты неизбежна
Я найду тебя в своих снах
Если ты неизбежна
Запутаюсь в твоих волосах
Если ты неизбежна
Пронесу тебя в лето сквозь май
Если ты неизбежна
В шалаше у нас будет рай
Если ты неизбежна -
Не избегай