Судьба-насмешница, лукавя

Елена Парадизова
                «День прекрасной Елены...» Кариатиды Сны
                http://www.stihi.ru/2013/03/21/4312

Судьба-насмешница, лукавя
  Меня явила в этот день
    И запретила сплин и лень
      Стихи писать уговорила..
         К хитросплетениям затей
            Других меня не допустила
              Лишь лёгким рифмам научила
                Стихи слагаю столько лет
               
                А жизнь сама себе
                ПОЭТ...
               

.