Моя. 05. 05. 2015год

Павел Ершов 3
Повстречал я тебя в ясный день
И исчезла моей грусти тень.
Словно праздник, в мою жизнь вошла,
Солнце, счастье в сердце принесла.

Словно ветер, я лечу к тебе
Как луч солнца, ты в моей судьбе.
Моя радость, мой волшебный свет,
Нежным взглядом я твоим согрет.

Снова рядом и так счастлив я
Ты,как песня. Ты моя звезда.
Ты прекрасна и зовёшь в полёт
Ангел страсти нас к любви ведёт.